​医学院李海涛教授课题组招聘科研助理-清华大学医学院

​医学院李海涛教授课题组招聘科研助理

2024-03-18

清华大学医学院李海涛教授实验室致力于表观遗传学及肿瘤相关研究,现因工作需要招聘1名科研助理。

一、 招聘要求:

我校职工应坚持正确政治方向,拥护中国共产党领导,贯彻党的路线方针政策,践行社会主义核心价值观。遵守职业道德、法律法规和学校相关制度,积极发扬爱岗敬业、服务师生、团结协作、务实进取的优良传统,积极投身全员育人。

(1)生物医学及相关专业、工程电气专业等医学、理工本科或以上学历。

(2)热爱科研,具有创造性和钻研精神;有较强的独立思考、实验设计和动手能力;

(3)能够协助承担科研项目,申请项目,能撰写项目文案,能查找相关资料整理成册,做报告PPT,协调科研合作和交流。

(4)有相关工作经验及资质者优先;有免疫学、肿瘤研究背景经验者优先;有海外经历者优先。英语六级或者相当水平以上。

(5)仪态端正,对待工作积极主动,有团队合作精神,性格开朗乐观,积极配合实验室各项工作。

二、 岗位职责:

核心职责:从事肿瘤相关研究工作,进行科研项目的撰写,对于科学进展起到推动作用。

次要职责:对于肿瘤相关实验仪器进行设备管理、使用、维护。

三、 所需专业:

生物医学及相关专业、工程电气专业等医学、理工科专业

四、招聘人数及期限:

1人,招聘信息有效期:3月15日-3月21日

五、工作待遇:

聘用为劳务派遣人员,按照相关规定办理五险一金,具体待遇基于个人的专业背景及能力,面议。

六、联系方式:

申请者需将个人简历(包括个人基本信息,教育及工作,研究经历,之前撰写项目或者文案等)发送至邮箱:weimiao@tsinghua.edu.cn 邮件标题注明“应聘科研助理”, 符合者将通过E-mail或电话通知本人参加面试。暂不接待来电问询。