清华大学医学院 Charles David实验室现招聘一名全职科研助理/技术员-清华大学医学院

人才招聘

2017-06-30

清华大学医学院 Charles David实验室现招聘一名全职科研助理/技术员,本招聘启示长期有效,招到为止。

实验室研究方向: 癌症的转录基因调控机理

负责实验室日常管理工作,如试剂订购、实验设备、文档管理等;

具有基本的分子细胞生物学实验操作技能;

具有转基因鼠实验操作,饲养经验;具有genotyping等实验技能者从优考虑。

工作要求

本科或者以上生物学,医学或药学背景;

有责任心,工作踏实,并且对工作有热情;

能够独立思考,具有良好的沟通及表达能力; 有较强的英语听说读写能力和汉语文字功底者从优考虑。

待遇条件

一经录用,执行清华大学合同制人员管理有关规定,提供有竞争力的薪酬。

联系方式

该工作需要申请者于2017年9月1日之前到岗。请应聘者提供:个人基本信息、工作或研究经历、参与科研项目简介。发送至: chuck.david@gmail.com 邮件标题注明:应聘清华岗位+本人姓名。