清华大学免疫学研究所董忠军课题组诚招肿瘤免疫学方向博士后2名-清华大学医学院

人才招聘

2016-08-17

清华大学医学院董忠军课题组致力于肿瘤免疫学研究,通过结合遗传学和生物化学研究手段,探索天然免疫应答细胞在肿瘤免疫监视过程中的调控机制。近期主要研究兴趣包括:1.NK细胞发育的转录调控;2.NK细胞“驯化”的分子机制;3.基于NK细胞的生物治疗策略研究。

从即日起招聘具有免疫学相关专业背景优秀科研技术人员博士后2名,招满为止。

工作内容:

与合作导师共同拟定研究计划(上述三个研究方向任选),定期汇报研究进展,协助合作导师指导研究生。

岗位要求:

1. 思想品德好,责任心强,具有奉献精神和团队意识;

2. 免疫学、生物化学或者细胞生物学相关专业博士毕业;

3. 具有免疫学动物实验经历或发表过重要研究论文者优先考虑。

薪资待遇:

• 参照清华大学博士后管理规定执行,享受相应的工资和津贴;

• 将推荐优秀博士毕业生申请清华大学-北京大学生命科学联合中心博士后津贴。

申请方式:

申请人请将个人简历(包括学习和工作经历、发表科学论文和奖励情况,掌握实验技术以及其它重要信息)电子版发至dongzj@biomed.tsinghua.edu.cn。有特殊应聘要求请注明。