施一公实验室招聘行政助理-清华大学医学院

施一公实验室招聘行政助理

2016-02-26

实验室研究方向:

本实验室利用结构生物学、生物化学及生物物理手段研究蛋白质的结构与功能。

招聘岗位:行政助理

岗位职责:

1.协助实验室处理日常工作,认真及时地完成上级布置的相关任务;

2.负责会议的筹备和安排,做好会议记录,整理会议纪要;

3.做好相关文件起草、文书档案和有关资料的管理工作;

4.协助完成其他工作。

任职要求:

1.硕士及以上学历。有海外留学者优先考虑,有生物学背景者优先考虑;

2.英语水平在大学英语六级以上;

3.优秀的人际沟通能力和语言表达能力;良好的控制、外联及组织协调能力;

4.诚信,务实,开朗, 乐观,敬业;

5.较强的团队合作意识,能够承受较大的工作压力。

岗位待遇:

该岗位享受清华大学合同聘用制(非事业编制)相关待遇,具体薪资面议。

应聘方式:

请有意应聘者将简历及个人近照发至icsb-hr@biomed.tsinghua.edu.cn,邮件主题请写“施一公实验室行政助理岗”。

上一条:清华大学医学院/免疫学研究所彭敏课题组博士后招聘启事

下一条:Calibr Postdoctoral Fellow Job Posting (Feb2016)...

您现在的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文