清华大学药学院廖学斌实验室招聘博士后-清华大学医学院

清华大学药学院廖学斌实验室招聘博士后

2016-02-22

清华大学药学院廖学斌实验室因实验室发展需要,拟招聘博士后2名。

生物方向:主要负责肿瘤的免疫治疗以及肿瘤微环境研究。具有结构生物学、免疫学及相关学科背景优先考虑。

职责:

具有独立承担科研项目的能力。

应聘条件:

1. 博士毕业或即将毕业。具有结构生物学、肿瘤免疫学、生命科学博士学历,具有独立科研工作能力,学术发展潜力优异,具备良好的团队合作精神。

2. 良好的工作态度和纪律

3. 具有较强的学习及自我提升意愿,良好的英语水平及人际交往能力。

化学方向:主要从事免疫小分子药物化学研究。

职责:

具有独立承担科研项目的能力。

应聘条件:

1. 博士毕业或即将毕业。具有有机合成、药物化学等相关学科背景优先考虑,具有独立科研工作能力,学术发展潜力优异,具备良好的团队合作精神。

2. 良好的工作态度和纪律

待遇:优异,面谈。

上一条:清华大学医学院细胞与分子免疫刘云才实验组招聘行政助理(Lab Manager)