Advanced Innovation Workshop:Tsinghua Phenix Workshop...-清华大学医学院

通知公告

2016-03-01

清华大学结构生物学高精尖创新中心以发展与结构生物学相关的新方法、新技术为目标,开展Advanced Innovation Workshop(高精尖创新系列Workshop)。每年高精尖创新中心将会举行2-3次系列workshop,邀请在结构生物学不同的方法与技术领域世界领先的科学家及科学团队亲临清华大学,为我们带来最新最前沿的科技方法培训。

此次拟定于201659-10日举办的Advanced Innovation WorkshopTsinghua Phenix Workshop

主要围绕Phenix展开(PHENIX is a software suite for the automated determination of molecular structures using X-ray crystallography and other methods...)

关注详情请点击网站https://www.phenix-online.org/

●会议概况:您可以参照附件〖Advanced Innovation WorkshopTsinghua Phenix Workshop海报〗

●会议具体信息您可以登录中心网站了解:

●会议注册(截止日期201648日):

邮箱注册:请填写《会议申请表》并以附件形式发送至

icsb-events@biomed.tsinghua.edu.cn ,

邮件主题请标明 Advanced Innovation Workshop+姓名。

《会议申请表》参见附件。

(请参会人员任选一种方式注册,注册成功后您将收到回执确认邮件,请勿重复注册)

上一条:蛋白质中心细胞影像平台Deltavision显微镜上机培训(免费)