清华大学(医学院)-厦门长庚医院有限公司过敏性疾病联合研究中心-清华大学医学院

科研平台

2021-07-26

清华大学(医学院)-厦门长庚医院过敏性疾病联合研究中心正式成立于2019年8月31日,中心的建立旨在提高我国过敏性疾病的基础研究和临床诊疗水平,力争发展成为研究过敏性疾病发生、发展、转归的免疫学基础及免疫学干预策略的国际一流转化医学研究中心。中心通过项目申请的方式鼓励和加强基础科学家和临床医生的合作与交流,以此促进基础研究和临床转化双向合作,预期研究成果可促进建立过敏性疾病国家标准或行业指导标准,推进我国过敏性疾病领域的研究和发展,为科研创新、临床应用以及对过敏性疾病患者的生活指导和慢病管理提供重要支撑。

上一条:清华大学(医学院)-航天泰心科技有限公司人工心脏联合研究中心

您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研机构平台 > 科研平台 > 正文