当前位置: 首页 > 正文

医学院纪家葵实验室招聘博士后 时间:2021-09-06


一、研究方向:

免疫豁免性疾病的细胞与基因治疗方法的研究

二、任职条件:

1、具有免疫学、分子或细胞生物学等相关专业博士学位,获得博士学位3年以内,35岁以下;具有iPSC细胞的建系、基因打靶以及靶向性递送等相关研究经验者将优先考虑。

2、近3年以第一作者身份在国际知名学术期刊发表研究论文,符合清华大学博士后入站标准;

3、热爱科研工作,责任心强,具备团队合作精神;

4、具有扎实的免疫学、分子生物学、细胞生物学等专业知识与实验经验,动手能力强,能够独立开展科研工作;

5、具备较好的英语沟通、阅读和写作能力。

三、岗位待遇:

1)薪酬面议;入选者享受清华大学的博士后政策与待遇(具体情况参见清华大学博士后网页,http://postdoctor.tsinghua.edu.cn),同时学院全力支持入选者申请各类博士后基金,青年基金,博士后人才项目。

2)学院将为博士后提供高水平的科研平台及科研环境、以及提供高竞争力的工资及奖金,支持申请相关博士后人才支持计划或其它基金项目的额外资助。

四、招聘人数: 2 人

五、应聘方式:

1、自发布招聘通知之日起至招满为止,符合上述条件的应聘者,应提供:

1) 个人简历(包括主要学习和研究经历、发表论文列表,参与项目、奖励等)

2) 英文的个人陈述(包括详细的个人研究兴趣,主要研究成果和未来的职业规划等)

3) 3封推荐信

请将简历及其他材料发送至  kkee@tsinghua.edu.cn   ,主题标明“应聘博士后”。

2、相关背景符合者将通过E-mail或电话通知本人参加面试。


上一篇:​医学院临床试验中心招聘博士后三名 下一篇:医学院戴小川课题组招聘博士后