当前位置: 首页 > 正文

清华大学医学院蓝勋课题组招聘实验技术员一名 时间:2021-05-26

 清华大学医学院蓝勋课题组一方面运用种群遗传学和计算生物学方法研究癌症基因组的演化,尤其是癌细胞免疫逃避的机制,并利用机器学习、深度学习等模式识别算法开发以患者遗传背景为依据的个体化肿瘤诊断和预后系统。另一方面利用酵母中定向进化改造免疫细胞,增进其对癌细胞的敏感性和特异性,从而提高免疫疗法的疗效。

因研究需要,现实验室特公开招聘实验技术员1名。

一、招聘岗位要求:         

(1)获得生物及相关专业本科以上学位;

(2)动手能力强,工作态度认真负责、勤劳踏实,讲求科学诚信;

(3)责任心强,具有合作精神;

(4)身体健康,性格开朗,能承担重复性工作,长期稳定工作者优先考虑。

二、工作待遇:

一经录用,执行清华大学合同制人员管理有关规定,提供有竞争力的薪酬。

三、申请材料及申请方式(科研助理):

1、个人简历(含近照); 

2、个人陈述(学习、工作经历,事业目标等任何您想告诉我们的事情,1页之内,非必须);

请将申请材料发至:mayunxia@mail.tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明:“应聘技术员+姓名+学历+学校”。

上一篇:清华大学医学院免疫所董晨院士课题组招聘科研助理 下一篇:清华大学医学院梁冠翔课题组招聘科研助理