当前位置: 首页 > 正文

清华大学董晨院士行政助理招聘启事 时间:2021-04-24


       清华大学董晨教授是国际知名免疫学家,中国科学院院士,清华大学免疫所教授、上海交通大学医学院附属仁济医院研究员。董晨教授是Th17细胞分化、调节和功能研究领域的奠基者和研究权威之一。因工作需要,现招聘行政助理1名,具体岗位职责和要求如下:

(一)岗位职责

1、起草和整理交办的相关文件;

2、综合安排教授的活动和时间;

3、做好来访接待,对外联系等工作;

4、完成交办的其他工作。

(二)应聘条件

1. 硕士研究生以上学历,有海外留学背景者优先;

2. 医学、生物学专业优先;

3. 责任心强,具有较强的组织协调和沟通表达能力,良好的合作意识和服务意识;

4. 有一定的中英语听说写能力;

5. 具有一定的文字处理能力和公文的写作能力,熟练使用各种办公软件。

(三)薪酬待遇

薪酬待遇面议,按清华大学非事业编制职员的相应待遇。

(四)报名截止时间:2021年05月30日

(五)简历请发送至liuyuanyuan@tsinghua.edu.cn,主题请注明“姓名+专业+学校+行政助理”。通过简历初选者将统一安排面试。欢迎应届毕业生和有志青年投递简历,但恕不接受电话咨询或来访,未接到面试通知者均为未通过初选。


上一篇:清华大学医学院病毒传染病学实验室诚聘博士后 下一篇:清华大学附属北京清华长庚医院廖秦平课题组招聘博士后