党群活动


324日下午2点,医学院党委在蒙民伟楼多功能厅召开党员代表大会选举产生清华大学第十五次党代会代表。医学院师生党员代表共计102人出席会议。会议由医学院党委副书记程功主持。

程功主持党员代表大会

会议在全体党员代表齐唱《国歌》中拉开了选举产生学校第十五次党代会代表的序幕。

全体党员代表齐唱国歌

首先,党委副书记程峰宣读了《医学院党委学校第十五次党代会代表选举办法》(草案),全体党员代表以举手表决的方式全部通过。

程峰宣读《医学院党委学校第十五次党代会代表选举办法》(草案)

党委副书记程功宣读介绍了11名建议候选人名单,全体党员代表以举手表决的方式全部通过医学院党委学校第十五次党代会代表候选人名单。

会议通过了本次选举的总监票人和监票人名单,选举环节由总监票人医学院党务人事办主任赵莹主持。

总监票人主持选举



投票现场


计票期间,党委书记洪波向大家汇报了《 2021 年医学院党委工作及巡视整改情况》。

洪波汇报学院党委工作

通过无记名投票,大会选举产生了9名学校第十五次党代会代表,程功宣读当选的学校第十五次党代会代表名单,分别为:王大亮、刘清飞、陈立功、赵锡海、洪波、夏永静、程功、程峰、腾轶超(按姓氏笔画为序)。  


 当选学校第十五次党代会代表

(从左到右分别为:赵锡海、王大亮、刘清飞、洪波、程功、陈立功、程峰、腾轶超、夏永静)

会议在全体党员代表齐唱《国际歌》中顺利结束,院党委已将选举结果等材料报送校党委组织部,校代表资格审查小组将对学院党委进行代表选举的程序、方法及代表构成是否合理等进行审查,并将审查情况向学校党委汇报。

                                                                               全体党员齐唱国际歌





上一条:医学院党委理论学习中心组专题学习总书记讲话精神

下一条:医学院-药学院-卫健学院学生党支书2021年度述职会召开

您现在的位置: 首页 > 今日医学 > 党群活动 > 正文