当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

清华大学医学院苑克鑫课题组招聘技术员 时间:2021-03-09


院系,科室:医学院


岗位类别,岗位名称:专业/苑克鑫课题组技术员


招聘职务:苑克鑫课题组技术员


岗位职责:

1. 实验动物管理、灌流、取脑、剪尾

2. 基础分子生物学和免疫组化实验

3. 实验试剂和耗材的订购和管理,实验设备维护


招聘要求:

我校职工应坚持正确政治方向,拥护中国共产党领导,贯彻党的路线方针政策,践行社会主义核心价值观。遵守职业道德、法律法规和学校相关制度,积极发扬爱岗敬业、服务师生、团结协作、务实进取的优良传统,积极投身全员育人。外籍职工须遵守中国法律法规、严守学校相关制度。


1. 生物学或动物医学相关专业背景;

2. 有实验动物管理经验;

3. 有责任心,具备良好的沟通和协调能力,有较强的学习能力和情绪控制能力;

4. 优先考虑有北京市户口,能够长期稳定工作者;


待遇:

该岗位为合同聘用制,享受清华大学非编制人员待遇(包括五险一金)。试用期三个月,通过试用期者,月合同工资8500元。预计入职时间为20214月及以后。


招聘人数:1人


有效期:2021年6月30日


请将简历和能证明工作能力的材料发送至kexinyuan@mail.tsinghua.edu.cn,能提供推荐人信息者优先考虑。


上一篇:清华大学生命平台视频号制作招募令 下一篇:清华大学医学院/生命联合中心杜亚楠研究组招聘博士后