当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院张林琦教授实验室招聘科研技术员

清华大学医学院张林琦教授实验室招聘科研技术员 时间:2017-08-18 17:10:57.0

清华大学医学院张林琦教授实验室研究方向主要针对艾滋病等人类重大病毒性传染病进展过程中病毒学、免疫学及二者的相互作用机制,以及抗病毒药物和疫苗的研发等多个领域。现招聘1名科研技术员,表现优秀者可享受科研相关的在职培训。

应聘时间:即日起,招满为止。

工作职责:

1.  抗病毒抗体功能研究;

2.  细胞培养,细胞染色分析等;

3.  基本的分子克隆以及细胞生物学实验等。

岗位要求:

1. 具有分子生物学、细胞生物学、蛋白功能分析等相关科研经历的优先录取;

2. 工作态度认真负责、勤劳踏实,讲求科学诚信;

3. 善于和实验室内外各部门沟通交流,有团队合作精神;

4. 有较长期工作打算者可优先考虑。

薪酬:

办理五险一金,具体工资面谈。

申请方式:

申请者请将简历发至邮箱: zhangqi2013@mail.tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明:应聘清华大学医学院张林琦教授科研技术员。

上一篇: 清华大学医学院林欣课题组、蓝勋课题组联合招收博士后... 下一篇: 医学院基础医学系招聘教务人员启事