当前位置:首页 > 新闻直通 > 2020年的下半场,让我们快快走起来! 医学院-药学院分工会举行教职工健步走活动

2020年的下半场,让我们快快走起来! 医学院-药学院分工会举行教职工健步走活动 时间:2020-09-27

  在这秋高气爽,北京最美的季节,疫情的阴霾渐渐散去,老师们的心情如同这天气一样美丽。随着教学、工作、生活正常化,医学院-药学院分工会于9月25日组织了2020年的第一次健步走活动。


1601194896535002788.jpg

久违的健步走活动——起点激动合影

 

  本次活动有六十多名会员积极参与,教职工们畅游校园,感受清华园之美;彼此热情交谈,交流半年多未见面的新鲜事。在繁忙的工作之余,大家很开心能有短暂相聚的机会,期待下一次的健步走活动!


           大部队出发啦


漫步小河道




上一篇: “医学院-药学院-卫健学院”教职工参加第47届校职工... 下一篇: 医学院-药学院举行研究生教育改革研讨会