当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院“千人计划”徐沪济教授课题组招聘实验室科研助理

清华大学医学院“千人计划”徐沪济教授课题组招聘实验室科研助理 时间:2019-10-27

清华大学医学院千人计划、973首席科学家徐沪济教授实验室从事风湿免疫病的临床和基础研究工作。主要从事强直性脊柱炎、类风湿关节炎、系统性红斑狼疮等风湿病的诊治和研究。现因工作需要招聘1-2名实验室科研助理。

一、岗位职责:

1.财务:科研经费管理,仪器、试剂订购;

2.行政事务:会议安排,组织活动,出差来访安排等;

3.实验室管理:实验室仪器、样本分类管理,资料文档等管理;

4.协助完成其他实验室相关工作。

二、任职要求:

1.本及以上学历,有海外留学经历、生物学背景者或实验室管理经验者优先考虑; 

2.熟悉办公软件,有良好的英语沟通能力; 

3.有一定的组织协调管理能力,善于沟通和交流,有良好的团队合作精神;

4.工作认真严谨、积极主动,为人诚实可靠、具有高度的责任心。

三、岗位待遇:应聘人员一经录用,按清华大学合同制工作人员待遇标准执行,享受五险一金,具体薪酬面议。

四、应聘方式:请有意应聘者将简历发至executive_scm@tsinghua.edu.cn,邮件主题请写“姓名-应聘实验室科研助理”。


上一篇: 没有了 下一篇: 清华大学医学院刘云才实验室招聘科研助理