当前位置:首页 > 通知公告 > shRNA文库及CRISPR基因编辑文库的技术原理及应用

shRNA文库及CRISPR基因编辑文库的技术原理及应用 时间:2019-10-18

shRNA文库平台现有人类及小鼠全基因组shRNA干扰文库,为使用户更好的了解现有shRNA干扰原理及最新CRISPR基因编辑工具,特邀默克公司崔晓语博士为大家作报告,欢迎大家踊跃报名参加。

培训内容:shRNA文库技术原理及前沿应用

shRNA文库使用的trouble shooting

CRISPR基因编辑文库的技术原理 

CRISPR基因编辑技术的应用

时   间:2019年10月22日 (9:00-11:30)

地   点:清华大学生物技术馆2201

联 系 人:连佳欢  lianjh@mail.Tsinghua.edu.cn

报名方式:扫描二维码

10.22-1.jpg


注:

本次报名为直接二维码报名,信息填完提交即报名成功,不会单独发邮件确认,请报名的同学准时参加。



                                             共享仪器平台  

                                          生物医学测试中心


上一篇: 蛋白质制备与鉴定平台毛细管电泳基本原理及其应用介绍... 下一篇: 共享仪器平台Leica TCS SP8 STED超高分辨共聚焦显微镜...