当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院底骞课题组招聘博士后

清华大学医学院底骞课题组招聘博士后 时间:2019-09-11

招聘博士后(1名,认知科学方向)

实验室研究方向:

本实验室的研究目标是理解环境因素如何影响人类健康,开展环境健康和流行病学研究。实验室PI曾利用卫星遥感数据估计地表空气污染,并和人类健康数据结合,估计低浓度空气污染的健康效应。实验室将进一步关注包括空气污染在内的环境因素对人脑和大脑认知的影响,从而更全面地认识环境因素和人类健康之间的交互关系。成功的申请人将在实验室的研究方向开展相关的课题。申请人还将在清华大学医学院的平台上获得丰富的科研训练以及合作的机会。

招聘条件:

1) 在认知科学、心理学或其它相关方向获得博士学位。

2) 以第一作者在高水平期刊发表过研究论文。

3) 具有团队协作精神,工作踏实,认真负责。

4) 具有很强的科研独立性,独立开展课题,能独立思考并解决问题。

5) 拥有开展被试实验,处理EEG、MRI、fMRI等数据的相关经验。

6) 符合清华大学博士后入站要求(年龄不超过35周岁,获得博士学位不超过3年)。

工作待遇:

按照清华大学相关规定,清华大学和实验室将提供有竞争力的待遇(具体情况参见清华大学博士后申请相关网页)。入选者有机会申请各类研究经费和奖学金(包括清华大学水木学者等)。特别优秀的具体待遇可面议。

申请材料以及申请方式:

1) 个人简历

2) 英文的个人陈述(包括详细的个人研究兴趣,主要研究成果和未来的职业规划等)

3) 2-3位推荐人的联系方式

将以上申请材料发送至 qiandi@tsinghua.edu.cn ,邮件名称请注明“姓名 博士后申请 ”。实验室会给予应聘材料严格保密。


上一篇: 清华大学-勃林格殷格翰感染免疫联合研究中心招聘博士... 下一篇: 清华大学医学院/免疫学研究所/生命联合中心彭敏课题组...