当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院“千人计划”徐沪济教授实验室招聘Co-PI

清华大学医学院“千人计划”徐沪济教授实验室招聘Co-PI 时间:2019-07-26

清华大学医学院千人计划、973首席科学家徐沪济教授实验室从事风湿免疫病的临床和基础研究工作。主要从事强直性脊柱炎、类风湿关节炎、系统性红斑狼疮等风湿病的诊治和研究,在强直性脊柱炎和类风湿关节炎发病机制的研究居国际先进水平。现因工作需要招聘1-2名Co-PI作为研究骨干参加本实验室的科研工作。

一、招聘条件:

1. 具有生命科学或医学博士学位,年龄在40岁以下。

2. 具有免疫学研究背景,有免疫学、生物信息学或结构生物学研究经验者优先考虑。

3. 具有申请基金(国内或国外)的经历。

4. 以第一作者或责任作者在相关领域高水平刊物上发表过研究论文。

5. 热爱科研,具有责任心及严谨踏实的科研态度及团队合作精神。

6. 能够独立领导及承担科研课题的研究工作,指导研究生及管理实验室日常科研工作。

二、工作待遇:提供具有国际竞争力的薪酬和待遇,并将由清华大学按有关规定解决子女入托、入学等问题。

三、应聘时间: 2019年9月至招满为止。

四、申请方式:将详细简历(包括学历、工作经验、发表文章等)及3名推荐人的联系方式通过电子邮件发至:yxyrs@tsinghua.edu.cn邮件标题请注明“应聘Co-PI”。

上一篇: 清华大学医学院/免疫学研究所刘云才课题组诚聘博士后... 下一篇: 清华大学(医学院)- 航天泰心科技有限公司人工心脏...