当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院药剂学研究室招聘博士后

清华大学医学院药剂学研究室招聘博士后 时间:2019-06-11

时间:2019年12月前

清华大学药剂学研究室从事肿瘤基因治疗纳米药物制剂及其创新药研发,承担国家重大新药创制专项等多个科研课题。目前,基于新型非病毒型基因递释载体技术平台开发的多个针对肿瘤治疗的基因药物制剂,已开展新药临床前研究和注册申请工作。现根据工作需要,拟招聘博士后2名。

 

1、专业要求:药剂学、药理学、分析化学、细胞生物学、分子生物学、免疫学、肿瘤学、医学专业背景;博士学位以上。

2、熟练掌握分子生物学、细胞生物学和免疫学相关实验技能,有从事基因药物研究领域和具有生物药注册工作经验者优先;

3、良好的英语阅读写作能力,认真负责,性格开朗,具有良好团队合作精神。

4符合清华大学博士后入站要求(年龄不超过35周岁,获得博士学位不超过3年)。

 

工作地点: 北京 清华大学 医学院科学楼

 

工作待遇:

博士后福利待遇按照清华大学相关规定执行(具体情况参见清华大学博士后相关网页)。入选者有机会申请各类研究经费和奖学金。具体待遇可面议。

 

申请者请将中英文简历发至邮箱:drugman@tsinghua.edu.cn。 请将邮件名称以“应聘职位+姓名”的方式命名,未通知面试者,恕不回函。


上一篇: 清华大学医学院/免疫学研究所曾文文课题组博士后招聘... 下一篇: 清华大学医学院潘登课题组招聘博士后