当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院祁海课题组招聘Co-PI(事业编制助理研究员)

清华大学医学院祁海课题组招聘Co-PI(事业编制助理研究员) 时间:2018-12-04 10:20:51.0

大学医学院祁海教授研究组(清华大学免疫学研究所动态免疫生物学实验室)从事体液免疫控方面的研究,主要方向包括: 1)生中心内T胞与B胞的互作与调节机制;2)生中心B胞分化的分子机制;3)神统对体液免疫的调节作用。因展需要,招聘Co-PI(事业编制助理研究员)一名,从事科研并协助管理工作。

 

一、招聘条件:

1. 具有免疫学或相关专业博士学位,在国内或国外相关域3-5年博士后工作经验,年35以下。

2. 具有较高的免疫学学研究能力,有胞免疫学及免疫物模型研究的经历。以第一作者在相关域高水平的学术杂志(SCI)研究文。

3. 有作为负责人承担国家自然科学基金或国外同等科研目的经历,能独立撰写SCI研究文及科研经费的申

4. 有实验室管理经验,能指研究生及助管理实验室日常科研工作。

5. 工作勤,具有任心及严谨的科研度及团队合作精神。

 

二、工作待遇:

按清大学事业制研究系列教待遇。

 

三、时间:

2018年12月至招满为止。

 

四、申方式:

详细简历(包括学、工作经验表文章等)及至少2名推荐人的系方式通过电至:qihai@tsinghua.edu.cn。注明“聘Co-PI”。


上一篇: 清华大学医学院贾怡昌实验室招聘实验技术员 下一篇: 清华大学免疫学研究所石彦实验室招聘实验技术员两名