当前位置:首页 > 新闻直通 > 2018医学院药学院师生羽毛球赛圆满落下帷幕

2018医学院药学院师生羽毛球赛圆满落下帷幕 时间:2018-11-07 16:54:10.0

为了践行清华“为祖国健康工作五十年”的号召和增进学院师生的友谊,医学院-药学院分工会联合学生会、研究生会于2018年3-4日在气膜馆成功举办“2018医学院药学院师生羽毛球赛”。总共有来自医学院药学院本科生、研究生师生近80人组成了8支队伍参赛,经过2天激烈的小组赛和淘汰赛,最终决出了前三名,苑克鑫实验室获得冠军,程京实验室和向烨实验室分别获得亚军和季军。


两天的比赛精彩纷呈,参赛队员们赛出了球技也赛出了风格,互相协调时间、协商解决个别争议球,赛后队员们纷纷称赞比赛的举行,表示明年一定还会参赛争取更好的发挥。

1.jpg

赛后冠亚军队伍的合影


2.jpg

赛后季军队伍的合影



比赛精彩瞬间:

11.jpg


22.jpg

33.jpg


44.jpg




上一篇: 诺贝尔化学奖获得者保罗•莫德里奇教授获得清华大学名... 下一篇: 医学院洪波书记带队访问北京天坛医院促进医工交流合作...