当前位置:首页 > 新闻直通 > 清华大学医学院张敬仁副院长会见泰国玛希隆大学代校长Banchong教授一行

清华大学医学院张敬仁副院长会见泰国玛希隆大学代校长Banchong教授一行 时间:2018-11-02 11:14:25.0

2018年10月29日,泰国玛希隆大学代校长Bachong Mahaisavariya教授一行到访清华大学医学院交流参观,张敬仁副院长代表医学院参加会见。

 

会上,张敬仁副院长首先介绍了清华大学医学院的基本情况,从建院历史、学院规模、发展规划、科研成果、人才引进和医学博士培养项目等几个方面阐述了医学院的发展现状和所面临的挑战。

image001.jpg
image003.jpg

玛希隆大学代校长Bachong Mahaisavariya教授简单介绍了玛希隆大学现状及其医学院的发展情况。玛希隆大学及其医学院的各部门负责人就清华大学医学院在学生培养,医学博士项目,论文发表,科研方向,企业医院合作等进行了提问与交流。

image005.jpg

会后双方交换了礼品,Bachong校长还邀请张敬仁教授访问玛希隆大学。

image014.jpg
image015.jpg

玛希隆大学来访一行的还有医学院院长Prasit Watanapa教授、护理学院院长Yajai Sitthimongkol教授、信息技术学院院长Pattanasak Mongkolwat博士、工程学院副院长Yodchanan Wongsawat教授等。






上一篇: 全面振兴本科教育——医学院吴励教授、王广志教授分别... 下一篇: 清华大学第十一届 “生命科学与医学”博士生学术论坛...