当前位置:首页 > 新闻直通 > 医学院-药学院分工会组织教职工秋游

医学院-药学院分工会组织教职工秋游 时间:2018-10-29 14:50:11.0

10月27日,天朗气清,惠风和畅,在这赏秋的美好时节,医学院-药学院分工会特组织教职工到古北水镇秋游,以放松大家的心情,感受大自然的美好秋色。


古北水镇坐落在司马台长城脚下,当季恰逢红叶季,火焰一般的爬山虎蔓延在古城的大街小巷,点燃了水镇金秋最美的风景。水镇里还有吹糖人、民间杂耍、相声、大鼓书、京剧等特色表演。老师们一路有说有笑,氛围和谐,尽情享受秋日美景,感受到了工会组织带给大家的关怀和温暖。通过秋游活动,大家增进了感情,进一步加强了交流与沟通,营造了和谐融洽的集体氛围。

11.jpg

全体合影

2.jpg
3.jpg




上一篇: 清华大学第十一届 “生命科学与医学”博士生学术论坛... 下一篇: 探索肿瘤免疫治疗新径 清华大学医学院携手《自然》杂...