当前位置:首页 > 新闻直通 > 医学院—药学院分工会讨论2018-2019学年重点工作

医学院—药学院分工会讨论2018-2019学年重点工作 时间:2018-09-25 15:56:47.0

9月25日中午,医学院—药学院分工会在医学科学楼B215会议室开会,讨论2018-2019学年度的分工会重点工作。


IMG_8414.jpg


医学院党委书记洪波出席会议,他充分肯定了上一届分工会的各项工作,希望本届分工会在学院党委领导下更好推进学院文化建设,关心学院全体教职工的工作和生活,并帮助教职工维护合法权益。洪波还针对医学院—药学院“教职工之家”建设,工会活动宣传等提出了具体建议。会上,大家认真讨论了医学院—药学院“教职工之家”的具体建设方案,具体策划了本学年度拟开展的教职工秋游、博物馆参观、健步走、体育比赛、艺术讲座等活动。


IMG_8425.jpg


IMG_8430.jpg


本次会议由医学院—药学院分工会主席赵莹主持,医学院党委副书记、医学院—药学院分工会原主席刘清飞,以及医学院—药学院本届及上届分工会委员10余人参加。

 

医学院—药学院分工会供稿

2018年9月25日




上一篇: 韩启德院士做客清华大学医学大师讲堂 下一篇: 清华大学医学院刘锦涛研究员获“求是杰出青年学者奖”...