当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院彭敏课题组招聘科研助理

清华大学医学院彭敏课题组招聘科研助理 时间:2018-09-20 10:16:46.0

实验室研究代谢通路调节免疫应答的分子机制及其在免疫相关疾病中的作用

招聘科研助理1名

岗位职责:

1)     辅助实验项目的进行;

2)     试剂耗材的订购和管理;

3)     处理财务报账等实验室日常运行的相关事务。

任职条件:

1)     有生物学或医学相关专业大专以上学历, 获得学位2年以内;

2)     积极主动,责任心强,有良好的沟通能力具有良好的团队合作精神。

岗位待遇:按照清华大学合同制人员管理规定办理五险一金,具体待遇条件面议。

应聘方式:请将个人简历(包括学历和工作经历)及一名推荐人的联系方式,通过电子邮件发至pengmin@tsinghua.edu.cn,主题标明“姓名+应聘科研助理”。

上一篇: 清华大学医学院行政秘书招聘启事 下一篇: 清华大学医学院免疫学研究所曾文文实验室招聘技术人员...