当前位置:首页 > 通知公告 > 清华大学医学院生物医学工程系2019年研究生招生面试名单公布(外校)

清华大学医学院生物医学工程系2019年研究生招生面试名单公布(外校) 时间:2018-09-12 16:54:10.0

清华大学医学院生物医学工程系祝贺以下同学获得参加面试资格。

一、网上缴费

在清华大学推免系统报名并进入复试的应届本科生务必在面试前完成网上缴费。

二、资格审查

通过材料审查进入综合考核的申请人需于2018年9月16日8:30-11:30在医学科学楼B333进行资格审查。未参加资格审查或资格审查不通过者不准予参加综合考核。

1. 公开招考资格审查时核验下列证件: 

1)有效居民身份证;

2)已获得硕士学位的在职人员出示硕士毕业证书、硕士学位证书;

3)国家承认学历的应届硕士毕业生出示学生证;

4)以同等学力身份报考人员核验学士学位证书、在全国核心期刊上发表论文的期刊或获得省部级科技成果奖励证书、已修硕士课程的正式成绩单;

5)不能在资格审查前获得硕士学位的非学历教育的各类在读硕士专业学位学生以及在职申请硕士学位人员,按上述第4条要求提供资格审查材料;

6)凭境外学位证书报考的考生需出示教育部留学服务中心的学位认证证明。

上述需核验的证件均需备复印件,资格审查时交申请院(系)。

2. 本科直博、硕博连读申请人资格审查时核验有效居民身份证和学生证,并将身份证及学生证复印件交申请院(系)。

三、体检

公开招考考生需参加体检,具体通知请见清华大学研招网:

http://yz.tsinghua.edu.cn/publish/yjszs/8562/2018/20180822174012405946106/20180822174012405946106_.html

 

清华大学医学院(生物医学工程系)

9月12日

清华大学医学院生物医学工程系2019年研究生招生面试名单公布(外校).pdf


上一篇: 2018年9月医学院基础医学系、生命科学院、生命科学联... 下一篇: 细胞影像平台高分辨率活细胞成像系统DeltaVision 小型...