当前位置:首页 > 通知公告 > 细胞影像平台高分辨率活细胞成像系统DeltaVision 小型培训通知

细胞影像平台高分辨率活细胞成像系统DeltaVision 小型培训通知 时间:2018-09-12 10:25:06.0

高分辨率活细胞成像系统是用于活细胞长时间、高清晰度、高灵敏度成像的设备。自带反卷积处理程序还原真实的定量结果。

    固态光源:长寿命固态光源,光毒性小,光漂白小。

    UltimateFocus自动对焦装置:确保长时间成像过程中焦平面的恒定。高灵敏度快速成像CCD探测器(sCMOS和EMCCD)。

应用:对细胞内囊泡等微小结构和微弱荧光优秀的探测能力极大地拓展了科研工作的广度和深度。

培训仪器:高分辨率活细胞成像系统

培训内容:介绍反卷积原理、多点拍摄、大图拼接、长时程拍摄、仪器使用注意事项等。

培训时间:2018年9月14日(周五)9:00-10:30

培训地点:郑裕彤楼 E225

联系方式:62772736/83170

报名方式:扫描二维码或点击链接http://cn.mikecrm.com/shl14n2

34333.jpg

备注:报名人数上限为5人,报完为止。本次培训校内人员免费。

                                   

                                     细胞影像平台

                             蛋白质研究技术中心

                                      2018年9月11日


上一篇: 清华大学医学院生物医学工程系2019年研究生招生面试名... 下一篇: 清华大学医学院(临床医学院) 2019年博士生招生综合...