当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院邢婉丽课题组招聘博士后

清华大学医学院邢婉丽课题组招聘博士后 时间:2018-09-06 09:18:42.0

因课题组开展工作需要,清华大学医学院邢婉丽教授课题组现公开招聘博士后若干名,非常欢迎对微流控、外泌体或可穿戴设备研究感兴趣的年轻学者加入我们的队伍。

课题组简介:

邢婉丽教授课题组长期从事生物芯片、生物传感器相关研究,已发表研究论文80余篇,获得国内外生物芯片相关专利98项。主编出版生物芯片论著4部(英文2部,中文2部),已主持并完成了10余项生物芯片相关的国家863计划、国家科技重大专项、国家科技攻关计划、国家自然科学基金等研究课题。邢婉丽教授2013年入选国家“万人计划”科技创新领军人才,2012年入选国家中青年科技创新领军人才。曾获国家技术发明奖二等奖(2007)、黄家驷生物医学工程奖一等奖(2017)等多项科技奖励。

一、岗位要求:

1.具有博士学位,年龄三十五岁以下,品学兼优,身体健康。

2.生物医学工程背景,从事微流控或可穿戴设备研究,在相关领域有SCI论文发表的优先录取。

3.工作态度认真负责,勤劳踏实,讲求科学诚信.

4. 善于和实验室内外各部门沟通交流,有团队合作精神。

二、岗位待遇:  

博士后按照国家和清华大学的规定享受相关的博士后待遇(包括校发薪酬、博士后公寓、子女入学入托、户籍政策等可参见学校有关规定(http://postdoctor.tsinghua.edu.cn/)。

 

申请方式:

应聘者请将本人简历、科研工作概述、论文发表情况以邮件方式发给陈老师:chenjg14@mails.tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明:应聘邢婉丽课题组博士后。


上一篇: 清华大学医学院徐沪济教授实验室招聘Co-PI 下一篇: 清华大学医学院医学生培养办公室招聘行政岗位