当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院医学生培养办公室招聘行政岗位

清华大学医学院医学生培养办公室招聘行政岗位 时间:2018-09-05 14:11:13.0

【项目介绍】

     清华大学医学院医学实验班为临床医学专业八年一贯长学制项目,为国家教育部批准的全国14家八年制临床医学博士项目之一。培养过程分为3年基础医学与通识教育,2年海外一流医学院校科研训练,3年临床课程与实习。

【岗位职责】

  主要负责医学院医学教育项目海外合作部分的行政管理。具体包括:医学实验班项目与海外合作院校的沟通,现有合作项目的运行与维护,与教育部留学基金委日常沟通,新合作项目的推动与跟进,学术研讨会的会务组织,外事活动及人员邀请,管理相关文档资料等。

【人员要求】

  1.硕士研究生以上学历,有海外留学背景;

  2.医学、生物学、管理类专业优先;

  3.英语口语交流能力强,听说读写熟练;

  4.熟练使用各类办公软件;

  5.对高校工作和研究工作有一定的了解,对行政支持工作充满热情;

  6.性格外向,举止大方,工作严谨细致,责任心强,有团队合作精神;

  7.有工作经验者优先考虑。

【应聘方式及说明】

  以上职位享受清华大学非事业编制职员的相应待遇。工资面议。

  工作地点为清华大学。

  有意应聘者请将中英文简历通过邮件发送至yxypyb@tsinghua.edu.cn(邮件标题中请包含“应聘”字样)。

  简历接收截止到2018年10月10日,通过简历初选者将统一安排笔试和面试。欢迎各类人士投递简历,但恕不接受电话咨询或来访,未接到面试通知者均为未通过初选。


上一篇: 清华大学医学院邢婉丽课题组招聘博士后 下一篇: 清华大学医学院/免疫学研究所/生命联合中心-青年千人...