当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院招聘研究系列研究员一名

清华大学医学院招聘研究系列研究员一名 时间:2018-07-12 09:02:03.0

现因工作需要清华大学医学院拟招聘研究系列研究员一名,作为研究骨干参加该团队的科研工作。

一、招聘条件:

1.    具有医学博士学位。

2.    具有申请基金(国内或国外)的经历。

3.    热爱科研,具有责任心及严谨踏实的科研态度及团队合作精神。

4.    获得重大的国内、国际学术奖励等。

5.    在科研工作中做出过创新性的重大成果。

6.    能够独立领导及承担科研课题的研究工作。

二、工作待遇:提供具有国际竞争力的薪酬和待遇,并将由清华大学按有关规定解决子女入托、入学等问题。

三、应聘时间: 招满为止。

四、申请方式:将详细简历(包括学历、工作经验、发表文章等)通过电子邮件发至:yxyyb@tsinghua.edu.cn。邮件请注明“清华大学医学院研究系列研究员”。


上一篇: 没有了 下一篇: 清华大学医学院“医学遗传咨询”硕士学位项目招聘教学...