当前位置:首页 > 招聘信息 > 清华大学医学院“医学遗传咨询”硕士学位项目招聘教学及招生事务工作人员

清华大学医学院“医学遗传咨询”硕士学位项目招聘教学及招生事务工作人员 时间:2018-07-03 10:13:23.0

一、主要职责:

负责“医学遗传咨询”硕士学位项目的学生事务,具体包括:招生宣传和咨询、课程及师资管理、常规学生管理等与该项目相关的其它工作。

二、岗位要求:

1、医学或生物学背景,本科以上学历;

2、具备扎实的文字功底和公文写作能力,精通办公软件。

3、有良好的服务意识和团队协作精神,工作踏实认真、责任心强;

4. 优秀的英语写作及综合应用能力,有相关学生工作经历者优先。

三、薪酬待遇:

录用人员按照清华大学非事业编制相关规定执行。

四、申请方式:

请有意应聘者将简历(包括学习和工作经历、个人近照)及相关证明材料发至ying-lu@tsinghua.edu.cn,邮件主题请写应聘“医学遗传咨询硕士生项目“工作人员。

通过初选者将通知面试,未过初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还,恕不接受来访来电。

上一篇: 清华大学医学院招聘研究系列研究员一名 下一篇: 清华大学医学院丁强实验室招聘博士后